宣教使命

rev mission banner

宣教使命

「這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。」
馬太福音廿四章14節
我們相信神會使用祂的子民去成就大使命,所以我們願意擁抱這份使命,將福音帶進不同的族群,甚至跨越文化、跨越地域。
所以宣教使命是我們教會不可或缺的一個方向,以祈禱、服侍和見證,將好消息傳開。宣教使命想表達的是一件與你我都有關重要的事,就是讓多人認識和相信耶穌,這是神的心意!
「你我」都有份
因為這是神的心意:「這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期纔來到。」馬太福音廿四章14節
因為這是你的命定:「惟有你們是被揀選的族類,是有君尊的祭司,是聖潔的國度,是屬神的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。」彼得前書二章9節
因為這是世界的需要:全球已達到七十億的人口,仍有超過三分二以上是未信主,其中有逾三分一是未得之民,超過一萬個群體仍未聽過耶穌的名字。
因為這是神給天約堂的異象:「主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告神悅納人的禧年。」路加福音四章18-19節
因為你的家人、親人、朋友都等待著你去將好消息傳開…
擁抱宣教心
天約堂擁抱普世宣教的心,不單訓練宣教隊工,開展宣教網絡,差遣隊工參與短期宣教,培訓當地弟兄姊妹,承擔孤兒事工,也支持各地宣教同工,禱告覆蓋,經濟支持,策略支援,探訪服侍,以不同的宣教模式包括職場宣教,跨文化、跨山頭、跨界別的回應天父對我們的呼召,彰顯福音的大能,宣告神的子民在哪裡,那裡就是教會。
服侍本地不同群體
神讓天約堂有機會在本地服侍不同群體,特別是穆斯林的少數族裔,也有弟兄姊妹領受服侍難民與涉及人口販賣的群體。我們帶著宣教使命去服侍生命,接觸家庭,渴望「為耶穌多得一人」。
連結列國、地區
天約堂渴望能以神的眼光看世界,所以除了教會本身的發展,我們也努力為神的國度在各處豎立旌旗,與不同國家、地區、界別及職場連結,成為屬靈伙伴,築起禱告網絡,同心同行,宣告主的心意要使萬民作祂的門徒,築起強大的禱告網絡,成為彼此的覆蓋。
「你」都可以有份
可能看見廣大的國度、世界的數字令你感到壓力,但轉一個角度,看看你的家人、親人、朋友、鄰舍、同事或同學等,總有未信主的人圍著你,他們正是渴求經歷釋放與醫治的一群。
我們以教會的權柄和愛祝福你:「宣告你是主的兒女,你是神所愛的,你是滿有主的榮美的;宣告你要靠主的大能,成為家庭牧者,將主的愛傳到家裡,賜下平安和愛;成為職場牧者,無論在工作或在學校或在街市,都可以將主的愛傳開。願主的愛大大激勵你,讓你成為主的合用器皿,為主發光發亮。」
「你」的回應
你也可以一同承擔宣教使命:
☘ 我願意成為傳福音的人,求主幫助我,為主作見證;
☘ 我願意在宣教事上有份 (可以在不同層面參與宣教:禱告、奉獻、短宣祝福隊、成為宣教工人);
☘ 我願意學習和明白更多,希望教會可以指導 (歡迎聯絡我們的宣教同工)。

 

七天禱告,天約堂成為宣教教會

四十天禱告,進入神的大使命